Perumahan Syariah di bogor Harga murah Sudah Full furnished


Masih bingung Cari Rumah yang Murah??? Beli Saja di Algira Properti.!!!
-Tanpa Bunga
-Tanpa BI Checking
-Tanpa Riba
-Tanpa Denda
-Tanpa Sita
-Tanpa Akad Bathil
Sebelum kita bahas tentang perumahannya mari kita cari tau dulu siapa itu Algira Properti
Algira Properti merupakan developer terpercaya yang sedang tumbuh pesat.
Alhamdulillah hingga saat ini Algira Properti berhasil membuat 11 proyek properti.
Algira Properti mengusung sistem harga yang berbeda dari developer properti lainnya yaitu :
Harga cash keras dimana harga dibawah harga pasar
Harga cash bertahap dimana harga masih dibawah pasar namun agak mahal dari harga cash keras dan kredit tanpa bunga, Tanpa bank dan Tanpa BI Checking dengan harga berbeda-beda tergantung lama cicilan yang diambil.
Algira Properti menerapkan sistem rumah inden,dimana konsumen harus menunggu hingga rumah selesai dibangun
Keuntungan sistem inden adalah konsumen bebas custom desain denah rumah,harga murah terutama jika cash,dan ketika rumah jadi,rumah tersebut bisa langsung dijual dengan harga pasar saat itu sehingga bisa mendapatkan keuntungan cukup besar mengingat harga properti yang selalu naik.
Dan yang perlu diingat bahwa produk Algira properti selalu cukup cepat lakunya, hanya dalam hitungan bulan saja,jadi jika Anda berminat memiliki rumah dari produk Algira Properti janga di tunda lagi, jangan sampai anda menyesal karena kehabisan.
Berikut adalah stok yang masih tersedia saat ini :
Algira 5 Pondok rajeg
Ada 2 unit 195jt aja (Indent)
Ada 2 unit 225jt nego (ready stok)
Tipe 21/54
Arti nya 1 kamar tidur, 1 kamar mandi.. Ruang keluarga.. Luas tanah 54m2...
Kenapa harus beli Algira 5?
Karena harga segitu udah gada lagi di pondok rajeg yang deket sama stasiun depok lama dan
GDC city yg ada waterboom nya..
Deket lokasi situ tipe yang sama di pasarkan di harga 290 juta an.. Wow kan ini cuma 195 juta
=> Selengkapnya klik disini
Algira 6 dramaga
Sisa 3 unit lagi
Tipe 36/72 dua lantai yah.. Harga nya cuma 330 juta ajah. Indent 12 bulan. Artinya dapet rumah 2 lantai termurah se indonesia..
2 lantai
2 kamar tidur
1 kamar mandi
2 carport
Masih sisa halaman belakang bisa buat di bangun lagi.
Kenapa harus segera beli algira 6? Deket sama kampus ipb dramaga, cocok jadi villa.. Suasana masih asri.. Nyesel kalo ga beli di sini..
=> Selengkapnya klik disini
Algira Townhouse 1
Sisa 5 unit tipe 36/84 dua lantai
Harga 675 juta
2 lantai
2 kamar tidur
1 kamar mandi
2 carport
Halaman belakang masih bisa di bangun
Ada juga yg konsep guest house
27 kamar lagi.. Harga nya cuma 150juta an per kamar.. Proyeksi passive income 1-2juta perbulan kalo di sewain paling murah per hari se bogor (100-150rb/hari) dengan full furnished dan fasilitas lengkap.
Asyik kan kalo beli properti di pusat kota bogor?
=> Selengkapnya klik disini
Algira River View
Masih tersedia 10 unit tipe 36/72 dua lantai
Harga 450 jt
2 lantai
2 kamar tidur
1 kamar mandi
2 carport
Masih ada lebih tanah juga
Ada juga konsep guest house sisa 20 kamar yaa. Harganya cuma 145 jt per kamar. Proyeksi passive income 1-2juta perbulan kalo di sewain paling murah per hari se bogor (100-150rb/hari) dengan full furnished dan fasilitas lengkap.
Gimana enak yaa punya properti dekat stasiun Cilebut??
=> Selengkapnya klik disini
Algira Guest House
Sisa 1 unit tipe 30/40 dua kamar tidur
1 lantai
2 kamar tidur
1 kamar mandi
Sisa 6 unit tipe 15/21 satu kamar tidur (tipe studio )
1 lantai
1 kamar tidur
1 kamar mandi
Semua type baik 1 kamar maupun 2 kamar di design seperti kamar hotel.
Mau di tempati atau investasi Properti silahkan. . . karena letaknya di pusat kota Bogor akses deket banget ke stasiun Bogor, Kebon Raya dan potensial marketnya dekat sekolah Insantama bisa disewakan harian.
=> Selengkapnya klik disini
Algira 11 Dramaga
Sisa 14 kavling tipe 24/48 satu lantai
Harga 310 jt
1 lantai
2 kamar tidur
1 kamar mandi
1 carport
Harga 210 jt sisa 1 unit one bedroom
1 lantai
1 kamar tidur
1 kamar mandi
1 carport
Semuanya di design seperti kamar hotel.
Dengan potensial market 15000 citivas Kampus IPB Dramaga, kita bisa nikmati investasi Properti dengan passive income 100 rb - 300 rb/ hari Atau dihuni sendiri. rasakan kesejukan alam dengan view Gunung salak dan Gunung Pangrango..
=> Selengkapnya klik disini
Untuk Pemesanan/booking via website Agar cepat di proses isi "nama marketing" dengan nama: Basir
Atau kalo mau tanya-tanya dulu juga boleh..
Silahkan hubungi :
- BASIR
- 081294460159 (tlp)
- 085692559700 (wa)
Silahkan Share/Bagikan informasi ini. Sekiranya jika Anda tidak berminat, Masih banyak orang lain yang mencari rumah syariah tapi tidak dapat informasinya.
Trima kasih.. semoga bermanfaat!

Mungkin Anda Juga Menyukai: